11号台风生成 2020第11号台风路径实时发布系统,台风概念股有哪些?

2020-09-16 14:07:11 作者: 11号台风生

  11号台风生成 2020第11号台风路径实时发布系统,台风概念股有哪些?(附股)

  今年第11号台风“红霞”的中心今天上午10点钟位于海南省三沙市永兴岛东南方约670公里的南海东南部海面上,就是北纬13.3度,东经117.4度,中心附近最大风力有8级(18米/秒),中心最低气压为998百帕,七级风圈半径120-150公里。

  预计,“红霞”将以每小时15公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,17日先后从中沙群岛和西沙群岛以南海面经过,18日经海南岛以南海面趋向越南中部沿海,预计最大强度可达台风级(12-13级,35-40m/s),并将于18日傍晚前后在越南中部沿海登陆,以后强度逐渐减弱。

  大风预报:16日14时至17日14时,巴士海峡、南海大部、中沙群岛、西沙群岛、黄岩岛将有6-7级大风,其中中沙群岛附近的南海中部海面风力有8-9级,“红霞”中心经过的附近海域风力有10-11级,阵风可达12级。

  台风概念股

  青龙管业

  青龙管业是西北地区最大的供排水管道生产企业,也是国内最大的供排水管道生产企业之一。公司拥有近千个同规格的产品,是我国制管行业中产品种类和规格最齐全的管道制造企业。

  巨龙管业

  公司是专业从事混凝土输水管道的研发、生产和销售的科技型企业。公司于2011-09-29日在深圳交易所中小板上市,公司股票代码:002619。公司在福建、重庆、江西、河南等四省市设有全资子公司,生产规模在全国同行业中排名第五、浙江省第一。主要产品包括PCCP、PCP、RCP和自应力管等四大系列100多个规格,其中预应力钢筒混凝土管(PCCP)为主导产品。