1月有哪几款新发基金较好?1月新发基金推荐

2021-01-13 23:01:57 作者: 1月有哪几款

  2021年开市第一周,A股与新基金发行同迎“开门红”。

  上证指数突破3500点,一周上涨2.79%,创业板指一周涨幅高达6.22%。在火热的市场行情下,新基金发行热度居高不下,爆款基金频出。

  截至1月8日,首发的17只主动偏股型基金中,11只基金发布了提前结束募集的公告,其中一日售罄的基金多达8只,4只基金认购规模超两百亿元,3只认购规模超百亿元。

  公开的新发基金排期看,下周(1月11月-1月15日)有67只新发基金(不同份额分别统计,下同),

  上台的基金经理有:工银瑞信基金权益女将袁芳、中庚基金权益当家人丘栋荣、南方基金中生代章晖、海富通基金周雪军、富国基金消费女神王园园、易方达基金成长猎手刘武……

  如此多优秀的基金经理齐上阵,必将热闹非凡,尤其是1月11日。

  今天,有40只新发基金,主动权益基金中已知会有11只热度很高,我圈红了。

  袁芳的工银圆丰三年持有期混合,上限80亿元,听说摸底后就确定要配售。

  章晖的南方阿尔法混合A/C,上限80亿元,从章晖历任产品的业绩,管理能力毋庸置疑,南方基金在2020年新发基金募集上是打出了一定名气的,80亿上限,问题不大。

  中庚价值品质一年持有期混合,又是一只见证丘栋荣有多少真爱粉的产品。