明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.18)

2021-06-17 18:20:10 作者: 明日股市预测

  趋势巡航:蓝筹搭台题材唱戏

  今天大盘在3500点附近出现企稳,再下方就是3497点附近的缺口,这附近支撑更强,目前基本上已经到了这个点位附近,而大盘股银行、券商等板块还没有启动,这些板块基本封锁了大盘下跌空间。

  天檀:资金持续涌入致科技股持续高烧

  市场的阶段性震荡不会影响整体的多头氛围,做多依然是目前最核心的交易策略,而当下的主要热点方向则以华为轴心的科技股。

  牛哥:短暂反弹之后将再度暴跌

  操作安全简便又很容易挣钱,中报之际该板块将大幅爆发,今天到明年经济振兴和通货膨胀是绕不开的,大家看看现在海运价格涨到何种地步,中远海运已经涨幅10倍。何去何从,大家认真衡量。

  郭一鸣:科技井喷行情转向机会和风险在哪里?

  实际上当前尽管经济复苏还在延续,流动性也相对稳定,但经济复苏后半期以及全球流动性拐点担忧下,市场想要纵深发展的难度还是比较大的,更多的将还是维持结构性行情,期间还需谨防指数可能的回调风险。

  隐者:大盘还没有调整完还不急于抄底

  今天深市指数比沪市指数反弹要强,因为昨天跌幅也大。深市白线强于黄线,沪市黄线强于白线,深市主要拉指标股,沪市主要拉中小盘股,昨天大盘大跌,今天有些拉升暂时还是反弹来看。