明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.22)

2021-06-21 18:24:02 作者: 明日股市预测

  郭一鸣:外围大跌A股逆势走强能否持续?

  接下来的行情,至少在未来几个月,后续都会受到这种情绪的影响。当然,国内基本面以及流动性相对稳定,但新兴市场以及美股市场还是需要留意一下,可能对我国市场产生干扰。所以,外资近期流入放缓之际,市场成交也在逐步萎缩,重心也在下降,还是要谨防指数回调的风险。

  天檀:双创组合已成当下A股最大多头引擎

  创业板连续中阳大涨,创综指则率先创出两年半以来的新高,科创板同步活跃,与创业板组成双创最强组合,成为当下市场多头的核心推动力,建议投资者在做多的过程中注意偏向于这两个方向。

  趋势巡航:支撑有效反弹能否延续

  今天大盘再次探底回升,低点在3504点,高于上周五的低点3503点,重要的是大盘日线生命线在3501点,而下方缺口上沿在3501点,下沿在3497点,所有的点位都集中在3500点附近,说明这个点位附近支撑有效,不出意外的话,大盘还将继续反弹。

  隐者:越是震荡越要明确方向

  今天还是深市指数强于沪市指数,创业板最强,上证50最弱。黄线强于白线,压指数拉中小盘股行情。上周末外盘不怎么好,a股今天还算抗住,还属于下跌能抗,上涨不跟走势,短期还是反复震荡走势,还是要谨慎为好。

  王宝青:银行股走好有助股指向上

  6月22日预计上证震荡整理,强弱以5日均线上或下为判断标准,向上震荡阻力3540点,向上较强的阻力3556点附近,震荡支撑3503点,较强支撑3488点附近,继续半仓高抛低吸的策略,潜伏低估值有增量资金进入,半年报业绩持续增长股,年报有高现金分分红股,或消费类里中国品牌股。

  老股民大张:可注意大幅振荡的出现

  大盘明天将进入短线时间点,应注意是否有大幅振荡的出现,冲高是短线减仓的机会,而不冲高出现快速下跌反而是短线低吸的机会。操作上,中线仓位继续控仓滚动操作,而短线这里的弱势反弹就是把握个股的短线机会,这几天个股的机会比较容易把握,而后市的大幅振荡将迎来短线的高抛低吸机会。