明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.23)

2021-06-22 17:29:18 作者: 明日股市预测

  6月22日消息,A股三大指数集体高开。随后深成指、创指悉数翻绿,光刻胶、集成电路等芯片概念股回调,钢铁、盐湖提锂表现低迷;油服概念股集体爆发。盘中指数走势分化,医美、银行股短线走高,农业股表现活跃;国产软件、网络安全概念下挫走弱。午后指数震荡盘整,稀土、汽车、煤炭概念走强,军工股回暖,电力、环保工程、碳中和行情回归;鸿蒙概念、数字货币大幅跳水。总体来看,市场情绪仍在缓慢修复中,两市逾2400个股上涨。

  趋势巡航:大盘反弹后还有杀跌洗盘

  今天大盘虽然上攻到了10日线附近,但目前10日线还是加速下行,后期还需要盘整修复,只有10日线走平以后,大盘才有望向上加速,再说前期整理平台3600点附近将有较大压力。

  郭一鸣:分歧来了!大资金调仓换股迹象明显A股机会在哪里?

  市场产生分歧之际,指数波动将会加大,需要适当留意短期的波动风险。尤其是这两日小幅反弹之后,要谨防再次的回落和走低。当然,目前经济复苏还在延续,市场总体支撑向好。流动性保持相对稳定,市场仍处于牛市后半程行情。

  隐者:大盘在阻力位反复震荡消化压力

  沪深300也是高开后小幅拉升,但冲到60日均线受阻回调,继续在60日均线下小幅震荡。今天沪市指数比深市显得要强一些,黄线强于白线,继续压在指数做个股。指数还处于反复震荡走势,继续关注强势个股。

  股海灯塔:上拉以后回杀补缺

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3567点和3581点,强压力位是3592点;回落调整的盘中支撑位分别是3542点和3530点,强支撑位3517点。

  浩瀚:周三短线震荡盘升

  明天基本能延续反弹态势,但是触及3580附近,仍会有节奏的调整。整体上指数仍处于相对平稳状态,但是个股的轮动力度要有所加大,题材股逐渐让位于中报预期较好的业绩股。