明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.25)

2021-06-24 17:05:43 作者: 明日股市预测

  6月25日股市怎么走?明日最新股市走势预测

  6月24日消息,A股三大指数集体高开。随后股指悉数翻绿,创指再度失守3300点,光伏概念、HIT电池掀涨停潮,军工股短线拉升;白酒、盐湖提锂、钛白粉大幅回调,大化工板块全线走弱。盘中指数走势分化,电力、煤炭股回暖,证券、期货、保险等金融股护盘;饮料、餐饮等消费板块遇冷,光刻胶、半导体等芯片概念股回调。午后指数震荡盘整,可降解塑料、稀土短线拉升,医美、数字货币表现低迷。总体来看,资金面有所收紧,市场情绪偏向谨慎,两市逾2700个股下跌。

  半导体未完光伏又起下一个会是谁?

  目前的科技股经过了去年下半年以来的调整,估值也迎来了回归,加上行业景气度的高企,部分板块快速得到资金的青睐,迎来连续的反弹。而很多高成长业绩比较强的品种,近期也迎来阶段的上行。

  三大原因大盘正常调整

  大盘连续5连阳以后,今天出现盘整,这个盘整应该是正常盘整,毕竟大盘10日线还是下行,大盘需要修正指标,等待10日线走平,当然最坏的情况就是10日线不会走平,并且开始向下发散,引发大盘加速下跌,但我们认为这个概率不大。

  创业板在高位还是比较犹豫

  沪深300今天也是在60日均线附近反复震荡,今天沪市指数表现要强一些,白线比黄线稍微要强一些,总的来看还算强势震荡,还可以继续看趋势。

  股市风云:越近月底大盘越会走强

  两市今日共有近80只个股涨停,跌停家数也较昨天有所增加达到近20家,但仍是局部小分化,不影响大盘继续向上。今日收星再整理蓄势两天左右后,大盘就有望再度向上凤尾开花。不仅是月末,整个七月份都处于本年度最强上涨周期。