明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.29)

2021-06-28 18:01:58 作者: 明日股市预测

  6月28日股市怎么走?明日最新股市走势预测

  6月28日消息,三大指数集体高开后走势分化,受大金融板块拖累,沪指涨幅收窄,在平盘线上方低位震荡,创指拉升至涨逾2%站上3400点,科创50指数依旧强势,涨近2.5%,板块方面,煤炭板块开盘大跌,电力板块持续走强,生猪概念冲高,BIPV概念热度依旧。临近尾盘,沪指翻绿,深成指、创指涨幅收窄。午后三大指数冲高回落,沪指跌幅扩大一度失守3600点,深成指、创指涨幅收窄,创指一度失守3400点,北向资金午后大额流出,沪深两市成交额连续7个交易日破万亿,板块方面,华为海思概念股异动拉升。总体而言,多空博弈激烈,个股涨跌参半,赚钱效应一般。

  股市风云:七月股市会有阶段逼空

  大盘今日整理就是等5天线上靠到位,其中金融板块压制指数意在更好上行,金融板块随时会反手主导上攻。继续持股待涨吧,目前仍是全年赚钱最快的时段。

  魅仙:蓄势整理后加速上行

  2021年是大牛市,个股的机会非常多,每一次调整都是入场的好机会。继续维持中期反弹目标4000点到4200点附近的观点不变。关注3560点附近的支撑,3640点附近的压力。

  王宝青:猪肉超跌反弹补涨在轮动之中

  6月29日预计上证震荡整理,不破5日均线震荡向上不会改变,向上震荡阻力3615点,向上较强的阻力3630点附近,震荡支撑3592点,较强支撑3576点附近,继续半仓高抛低吸的策略,潜伏低估值有增量资金进入。

  彬哥看盘:再创新高的创业板何去何从

  科技股今天的走势延续着周五拉高出货的走势,而周五强势崛起的大金融概念今天则是呈现出一个弱势整理的局面,这种试探性的整理其实是我们乐意看到的,接近百家个股的涨停说明目前市场依然是一个多头掌控的市场。

  浩瀚:周二短线弱势反弹

  上证指数明天尚能维持震荡盘升态势,但是空间有限,触及今天高点3614附近仍会有所回落,属于短线节奏调整,后面还有一些反弹时间,周三后追高就要谨慎了,下周基本以短线调整为主基调了。

  股海灯塔:震荡调整是为突破蓄势

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3617点和3629点,强压力位是3637点;回落调整的盘中支撑位分别是3595点和3587点,强支撑位3568点。