明日股市预测2021:股市行情大盘走势(6.30)

2021-06-29 17:51:18 作者: 明日股市预测

  浩瀚:周三短线探底回升

  短期重要的空间支撑3550,该位置一旦击穿空间调整将会延伸至3500附近,调整时间延长为9-11个交易日,但是其后仍能恢复震荡盘升至3630附近,整体上就是一个时间拉长的区间震荡格局。

  股市风云:疑似创新高前最后一洗

  大金融板块主导打压指数任务基本完成,随后主导反手上攻为合理演变,券商仍是重点。大盘缩量回踩之后连续强攻并不是过度乐观,而是市场理性运行的结果:平台整理一个月了,突破平台节点临近不得不发。

  王宝青:热点跟不上轮动向上变复杂

  6月30日预计上证震荡寻找支撑,多空强弱在于5日均线3584.19点的得失,向上震荡阻力3594点,向上较强的阻力3612点附近,震荡支撑3567点,较强支撑3556点附近,继续半仓高抛低吸的策略。

  股海灯塔:下蹲是为冲关蓄势

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3580点和3592点,强压力位是3608点;回落调整的盘中支撑位分别是3561点和3552点,强支撑位3545点。

  天天涨停:两市如期调整 待白酒企稳之后择机进场

  创业板相对强势的原因也是源于部分创蓝筹核心资产强势上冲,所以后市我们仍然会对核心资产保持密切跟踪,短期先关注沪指放量阳线的出现,这是指数企稳的重要特征之一。

  魅仙:彻底清洗后会迎更强劲反弹

  创业板再创反弹新高后出现小幅回落,保持强势。只要成交量保持稳定,后面还会冲高。如果一旦出现巨量或者大幅缩量,即成交量忽大忽小,那么就会迎来调整。