明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.1)

2021-06-30 18:38:10 作者: 明日股市预测

  6月30日消息,三大指数开盘涨跌不一,开盘后探底回升,沪指在平盘线上方震荡,创指持续拉升至涨逾1%,科创50指数一度涨逾2%。板块方面,半导体芯片板块持续活跃,汽车整车板块开盘下挫,白酒概念板块走高。三大指数午后走强,深成指涨逾1%,创指拉升至涨逾2%,突破前期高点3476点,创2015年6月以来新高。板块方面,半导体板块依旧强势,数字货币板块异动,锂电池板块继续活跃。总体而言,市场情绪较热,个股涨多跌少,赚钱效应较好。

  趋势巡航:明天有望出现艳阳天

  今天大盘就稳了,这样看,明天市场有望出现艳阳天,因为明天北向资金还是停止交易,重要的是明天还是最重要的一天,所以,我们认为明天市场应该无忧!

  郭一鸣:创业板指迎6年新高成长股将成为下半年最大机会?

  市场目前没有明显的系统性风险,6月以来更多的呈现出板块轮动,从鸿蒙概念到半导体的强势,在到光伏的爆发再到金融股的启动,实际上除了市场流动性继续稳定的支撑外,近期外资的回归也是直接的推动因素。

  天檀:这个组合持续井喷 强到没有朋友

  我们每个人都变不了市场,在股市修炼到的最好功夫是顺势而为,市场就是我们最大的老师,一定要向市场学习,改变不了世界就改变自己,用在股市非常合适。喜不喜欢双创不重要,重要的是能否与它共舞,至于主板,没必要花太大精力。

  天天涨停:创业板指创年内新高 明日小红包值得期待

  明日将是本年度最重要的节日,预期红包行情会有,不过仍要保持一份冷静,控制仓位寻找相对滞涨的低位核心资产逢低布局。

  阿丁:老热点带动市场 后市看他们的强弱

  鉴于创业板已经处于第5浪上涨之中,高位的老热点品种分批止盈的策略为主,这个位置再追高这批热点有点下不去手了,何况部分权重品种估值已经很高了。

  股海灯塔:三季度再创新高

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位是3601点和3617点,强压力位是3629点;回落调整的盘中支撑位分别是3581点和3572点,强支撑位3560点。