明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.7)

2021-07-06 20:11:54 作者: 明日股市预测

  趋势巡航:明天会否出现更大的振幅

  今天尾盘大盘虽然出现了反弹,但我们认为大盘下跌没有到位,沪市至少应该要回踩前期低点3470点附近,这附近才有望出现较强力度的反弹,所以,大家加仓还需谨慎。

  郭一鸣:“牙茅”跌停医药重挫A股延续7月杀

  结合宏观情况以及市场表现,下半年市场系统性风险可能性很低,更多的是风格轮动的结构行情。而在这个过程中,对于消费类品种来说,可能会有贯穿其中的大概率,可以重点关注。

  阿丁:区分指数看市场 高估值品种继续回避

  下午科技板块也跳水了,科技板块短期涨幅过大,也有调整要求。之前的强势板块大家记住一点即可,目前位置有反弹高度也有限,不要重仓去博反弹。

  隐者:注意创业板破位下行

  上证50以3405点高开,而后一路震荡下行再创短期新低,跌到3368点后有所反弹,继续小阴下跌。沪深300也是高开低走,继续创短期新低。今天深市比沪市跌幅大一些,黄线比白线稍微强一些。

  彬哥看盘:杀跌为蓝筹股上位铺路

  趋势上指数今天和上周五的走势基本相同,再度呈现出一个单边下跌的走势,创新高的创业板跌幅尤其明显,日线也因为连续几个交易日的杀跌成为了下跌趋势,这个趋势的形成对于接下来的市场走势来说,要想恢复,肯定需要时间来消化了。

  浩瀚:周三大盘弱势反弹

  今天科技股一线股也有所分化,后面还会进一步分化,但是锂电特斯拉以及半导体芯片中的低位以及二线股的补涨与轮动将是不错的交易机会。