明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.14)

2021-07-13 18:08:02 作者: 明日股市预测

  7月14日股市怎么走?明日最新股市走势预测

  明日股市走势预测最新:7月13日消息,今日两市低开,早盘创业板指点位一度历史性地超过上证指数,不过随后创业板指回落下行,沪指则窄幅震荡。午后,创业板指震荡上行,跌幅有所收窄。截至收盘,沪指涨0.53%,深证成指涨0.18%,创业板指跌0.56%。盘面上,煤炭、网络游戏、白酒、碳中和概念等板块涨幅居前;国产芯片、稀土永磁、苹果概念等板块跌幅居前。

  股市风云:目前最赚钱的操作策略

  当前,如何操作才能更赚钱?综合来看,投资者应坚持以下策略就可以操作成功:一是侧重成长主导,尤其是中小成长标的,赚钱机会更明确。二是侧重科创和创业板,尤其是创业板,每天都有捕捉20CM的很多机会。三是侧重主线操作,选定个股后要坚定捂股,尤其是步入主升浪标的,一定要拿住。通常很多投资者本已选对个股了,结构被过早洗出去了。

  趋势巡航:周三黑还是周四黑

  今天只要关注市场量能即可,只要今天大盘能够继续放量,后期大盘将有望上攻到3600点附近,甚至还能站上3600点,但如果今天开始缩量,那就是不好的现象,说明大盘还有再次探底,但今天大盘量能是明显小于昨天,所以,短期大盘还有再次回踩3500点附近,这个时间点就看明天,明天如果不调整,黑周四的概率较大,但大盘回踩3500点附近还是继续,因为北向资金近期是连续流入的,大盘中期行情没有结束。

  郭一鸣:什么信号?数十家千亿白马股迎年内新低

  总体上,下半年市场系统性风险可能性很低,更多的是风格轮动的结构行情。而在这个过程中,对于消费类品种来说,可能会有贯穿其中的大概率,可以重点关注,但选股难度可能加大,需慎重。此外,经济复苏放缓之下,顺周期类品种最好的投资周期已经逝去,后期反复概率加大,整体配置建议降低仓位。