明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.15)

2021-07-14 20:40:08 作者: 明日股市预测

  7月15日股市怎么走?明日最新股市走势预测

  上海市徐文明:寻找第2个低点

  由于收盘已经在3540点下面了,明天要注意3550点,只有在回踩3524点缺口后再上行,并且收复3550点,才能认为调整结束,否则,这个调整还会延续几天,害怕风险并且不会抓短线个股者,建议你继续休息。

  郭一鸣:市场风格轮动加快结构性行情如何把握?

  当前市场已经明显的进入了新的结构行情当中,而在这种行情下,随着经济复苏持续以及流动性稳定的支撑,市场向好趋势还将延续,但波动还会加大,把握难度也将加大。

  隐者:各指数继续沿着趋势反复震荡

  科创50今天也是低开低走,在20日均线附近有所支持。中证500也是低开调整一下,而后快速拉起,再回调,高位小幅震荡。今天黄线强于白线,中小盘股表现强一些,继续压着指数做个股。

  王雪伟:中药酒资金逐步开始回补

  从整体交易上看,主要就是重点挖掘医药,白酒和食品饮料的机会,它们短期周线都震荡6-7周,资金连续回补,一旦趋势扭转就会进入周线震荡,当前趋势上还需要一点吸筹震荡的时间。

  股市风云:短线有反复趋势仍不变

  技术上大盘虽未能走出预期强势,但向下连续杀跌条件不具备,明后天探明支撑后反弹收复失地是合理预期。主线细分切换,低价成长股优质标的有大机会。

  魅仙:缩量中阴迎来搭车良机

  创业板连续2日呈现高位十字星,上涨乏力,需要震荡整理。上证指数今日低开后震荡下行,盘中多次向下考验60日均线附近的支撑。下探期间成交量保持萎缩,说明这个位置的抛压并不大。