明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.16)

2021-07-15 17:41:49 作者: 明日股市预测

  明日股市走势预测最新:7月15日消息,三大指数低开后冲高回落,深成指、创指先后跌逾1%,临近尾盘,银行板块走强拉动沪指翻红,黄白线分化明显,大盘股表现强势,北向资金持续流入,两市成交额持续放大。板块方面,保险、证券、银行等大金融板块走强,白酒概念略有回暖。午后三大指数走强,集体翻红后持续拉升,创指、沪指先后涨逾1%,上证50指数(3411.2888, 71.91, 2.15%)涨逾2%,北向资金大举入市抢筹,临近尾盘累计净流入达150亿元,主要流入银行、白酒等权重板块。板块方面,大金融板块全线反弹,钢铁、石油、有色等周期股走强。总体而言,市场情绪较早盘有所回暖,但板块、个股依旧呈现普跌格局,赚钱效应一般。

  隐者:指数继续维持高位震荡走势

  中证500早盘低开后小幅拉升,而后快速打下,接近10日均线后有所反弹,下午大幅拉升,重新拉回5日均线。上午沪市指数比较强,下午深市指数开始发力。今天白线强于黄线,拉指数迹象比较明显,指数好看就行了。

  天檀:金融股突然井喷意欲何为?

  震荡的市场才是正常的市场,股市如果不震荡就不正常了。而近几日市场的小幅波动还依然在整体多头氛围内,策略方面当然不改,继续做多。

  郭一鸣:银行大涨外资狂买A股又要变天?

  下半年市场系统性风险可能性很低,更多的是风格轮动的结构行情。而在这个过程中,对于消费类品种来说,可能会有贯穿其中的大概率,可以重点关注,但选股难度可能加大,需慎重。

  趋势巡航:明天市场还有天雷滚滚

  不管是创业板还是主板,今天都是阳包阴,说明大盘调整告一段路,后期大盘还将以上攻3600点附近为主,但考虑到明天市场还有业绩暴雷的预期,所以,明天市场题材股还有回调,但风雨过后将是彩虹,下周,题材股有望再次启动。