洪恩教育美股为何大跌 公司市值目前是多少?

2021-07-26 15:59:46 作者: 洪恩教育美股

  美东时间7月23日,洪恩教育美股下跌21.35%,目前报价8.210美元,总市值为4.38亿美元。对于一些朋友来说,洪恩教育股价大跌的原因是比较好奇的。那么,洪恩教育股价为何大跌呢?我们来简单的了解一下相关的信息吧。

  洪恩教育美股为何大跌

  7月24日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》(简称“双减”意见)。此前网传的那份“双减”文件真实性得到了证实。值得一提的是,去年此时,这些教育股们还是资本的宠儿,今年就变成了资本的弃子。

  据了解,洪恩教育为全球儿童提供创新及高品质的教育产品和服务,覆盖个人用户及机构用户、学校及家庭教育需求和线上及线下教育场景。洪恩教育线上产品主要包括洪恩儿童系列App产品,专注研发孩子喜欢的精品教育App,让学习成为快乐的事;线下产品主要包括电子及课程产品。