明日股市预测2021:股市行情大盘走势(7.27)

2021-07-26 20:15:32 作者: 明日股市预测

  7月27号股市走势如何?明日股市走势预测

  天天涨停:沪指年线支撑强劲 关注抗跌板块未来机会

  今日两市总体跌幅较大,但是细心的投资者可以看出,市场整体体现出分化严重的特点,消费类里的医药、白酒、保险甚至地产都出现了板块形式的集体崩盘,这类行业受到政策的影响而出现大幅调整;与之形成对比的就是我们一直在讲的几个核心资产板块,一来是总体跌幅小,二来是下跌之后容易反弹,显然这类股票更容易受到资金青睐,并且部分消费类资金也已经开始流入我们持续讲解的核心板块,基金经理也是采取打不过就加入的策略,预期消费类的资金还是会逐步流入到我们关注的核心板块中。

  此外,对于指数来讲,今日沪指最低点3424点已经在盘中击穿过年线3436点,之后被顽强拉回,作为沪指最后一条支撑线也是所有均线里支撑力度最强的均线,显然对指数的支撑还是起到关键作用的,即使后期再次被击穿,投资者也无需过度恐慌,跌破是机会,而且即使如今天这般跌法,我们关注的核心板块依然体现出抗跌的一面,这就说明优质板块、优质股其实下跌空间有限,这类股还有可能就是提前于指数企稳,所以目前可以开始考虑逐步分批布局这类优质个股,这将会是我们下半年的整体策略。

  浩瀚:周二短线弱势反弹

  后面可重点关注基本金属、小金属以及新能源中的梯队轮动;半导体和芯片中的强势异动股,这四个方向是今天大盘下跌过程中,红盘占比较高的板块,后面可予以重点关注。

  天檀:罕见暴跌是检验个股成色的最佳时机

  市场出现明显大跌,但前期的热点板块依然是资金重点关照的方向,可在这其中反复挖掘新的补涨品种。对于大盘的态度,天檀认为结构化行情不变,大跌更容易看出好股,珍惜。

  股海灯塔:破位下行后超跌反弹

  明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别3485点和3497点,强压力是3538点;回落调整的盘中支撑位分别是3448和3430点,强支撑位3418点。

  股市风云:下跌有利于加速风格切换

  牛市急跌慢长属于正常,要有不怕短线急跌的淡定,更要有中长持股应对慢长的耐心,这才是赚钱的要点:中长期趋势向上仍不变。