国庆节期货休市时间出来了吗?从几号开始休市?

2021-09-11 10:53:21 作者: 国庆节期货休

  国庆节马上就要到了,大家知道国庆节期货是怎么安排的吗?国庆节期货会不会放假?什么时候开始休市?休市几天?下面大家可以跟着小编一起来了解一下!

  根据这个2021年国内主要节假日的放假时间安排,很轻松可以推算出期货市场休市时间。

  期货公司一般会在春节前后大幅上调保证金比例,一定要提前做好准备合理持仓。

  经批准,现将2021年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排通知如下。

  一、元旦:2021年1月1日至3日放假,共3天。

  二、春节:2月11日至17日放假调休,共7天。2月7日(星期日)、2月20日(星期六)上班。

  三、清明节:4月3日至5日放假调休,共3天。

  四、劳动节:5月1日至5日放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

  五、端午节:6月12日至14日放假,共3天。

  六、中秋节:9月19日至21日放假调休,共3天。9月18日(星期六)上班。

  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。

  所以国庆节期货市场是休市的而且休市7天,跟法定节假日一样的。