油价调整新消息:3天后进行油价调整 11月油价有可能“还会涨”!

2021-11-02 18:10:31 作者: 油价调整新消

  倒计时,3天后进行油价调整 11月油价有可能“还会涨”!

  根据油价“10个工作日”一调整的规则,在3天后就要进行11月份的首次油价调整,虽然近期统计数据有所下降,已经回到搁浅调整的范围,但是如果后续国际油价重新上涨,那么油价依然有上涨的可能性,大家多注意,希望最终油价别上涨。

  新一次油价调整将会在11月5日24时(周五晚上12点)进行,目前一轮油价已经进行了7个工作日的统计(还有3个工作日统计时间),目前预计上调油价30元/吨,由于预期涨幅低于50元/吨的上调标准,目前处于不涨不跌的搁浅调整范围。

  虽然今早收盘的国际油价重新上涨,不过今日预期涨幅跟昨天持平,现在距离油价调整只剩3天时间,油价依然还有上涨的可能性,希望这最后3天国际油价别大涨。大家相互提醒,3天后油价要调整,希望别涨。关注“最新油价查询”公众号,可提前知道油价是否上涨。